DSV aktuell – DSV war beim jährlichen Würzburger Firmenlauf „WUE2RUN“ am 29.06.2023 vertreten

Die 7,4 km lange Strecke führte die 3400 angemeldeten Läufer/-innen am Mainufer entlang zu Füßen der Festung Marienberg. In Blöcken gestaffelt liefen insgesamt 4 Gruppen ab 19:30 Uhr beginnend los.

Sowohl Hobbysportler/-innen als auch sportambitionierte Läufer/-innen der DSV und sämtliche Firmen rund um Würzburg durften ihr Können unter Beweis stellen.

Mit großem Ehrgeiz, aber natürlich auch viel Spaß belegten die acht Läufer/-innen der DSV starke Platzierungen:

• Unsere Männer belegten die Plätze 409, 628, 912, 1.133, 1.693 und 1.799 von insgesamt 1.892 männlichen Teilnehmern
  • Unsere beiden Frauen belegten die Plätze 563 und 693 von insgesamt 893 weiblichen Teilnehmerinnen
  • Der schnellste Läufer der DSV: Christian Siebenlist mit einer Zeit von 36 Minuten und 36 Sekunden (Platz 409)

Nicht nur mit laufenden Teilnehmer/-innen war die DSV vertreten, sondern auch abseits der Strecke sind einige Kollegen/-innen zusammengekommen, um das Team anzufeuern! Wir gratulieren allen unseren Läufern und Läuferinnen zu Ihren tollen Leistungen und freuen uns bereits auf das nächste Jahr 2024!